上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-08-07
标签:洋房户型 房源 户型 首期 洋房 

珑湾翡翠城在下周就要开始排卡了,首期推出的房源均是洋房房源,面积从100-160多平米,都是经典的洋房户型!

希望大家可以在未来的开盘选房中选上自己满意的房源。

查看更多精彩图片>>

九世纯好人,您好!您所发的帖子“经典洋房!珑湾翡翠城首期户型及楼栋盘点~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
九世纯好人,您好!您所发的帖子“经典洋房!珑湾翡翠城首期户型及楼栋盘点~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

据说14000?真的假的?

感觉位置差了点,不知道将来能不能上四中或者十中啊?

引用:宝马525li在2016-08-07 10:46:46写道:
5楼

这个不好说,毕竟这个楼盘是广阳区的,而四中和十中都是安次区的

引用:宝马525li在2016-08-07 10:46:46写道:
5楼

引用:逍遥的小周周在2016-08-07 10:47:37写道:
6楼

这个不好说,毕竟这个楼盘是广阳区的,而四中和十中都是安次区的   

确实啊,这个涉及到跨区的问题啊

这个楼盘是广阳区的啊,我还以为是安次的呢

引用:坚决不买神车在2016-08-07 10:53:00写道:
8楼

哪个位置确实属于广阳,旁边才是安次的呢

引用:坚决不买神车在2016-08-07 10:53:00写道:
8楼

引用:奥巴马的大哥在2016-08-07 10:53:43写道:
9楼

哪个位置确实属于广阳,旁边才是安次的呢   

感觉上四中不靠谱了,跨区协作是麻烦的了。。。

上一页|1|2|上一页
/2页